时间:2017年10月29日
来源:NCSD

2017年10月29日,亿利资源集团(”ELION”)和美国国家可持续发展中心(“NCSD”)于在在北京签署战略合作协议。

y1

亿利资源集团创立于1988年,长期致力于从沙漠到城市的生态环境修复,核心业务是生态环境修复、清洁能源和金融产业。被中国政府授予“国土绿化奖”,被联合国授予“全球治沙领导者”奖。

NCSD自成立以来,一直致力于推动中美两国在教育、能源、环境(“3E”)领域多层次交流,以及通过在3E领域实施示范项目,展示可持续发展的新方法。

NCSD将与亿利资源集团一起,在生态环境修复保护理论研究建设、能力建设、创新建设、技术和服务体系建设、管理平台建设等展开全面合作,包括:作为世界沙漠生态经济联盟的联合发起人,将引入相关优势资源,积极参与联盟建设;引进NCSD理事单位美国ENFOS公司首创和运营的全球领先成熟的“生态环境保护修复大数据管理体系”,合作打造全球绿地联盟“生态云大数据管理应用服务体系”; 双方还将研究讨论引进NCSD理事单位美国Arkenol公司的浓酸水解专利工艺技术,合作推进在中国生物质可再生能源产业的战略性发展。

y2