美国国家可持续发展中心(NCSD)理事会主席米切尔•斯坦利先生率NCSD高级管理团队于6月15日和16日就与镇江经信委合作建立“镇江-中美中小企业创新孵化基地”赴镇江进行实地考察,并与镇江经信委关于如何落实和推动项目实施进行了讨论和磋商。考察期间,NCSD管理团队还与镇江市部分中小企业领导会面,就未来企业与孵化基地的合作交换了意见和看法。

0625-1

0625-2

根据NCSD与镇江经信委于今年5月中旬在美国休斯敦签订的合作框架协议,镇江经信委将与NCSD合作在美国休斯敦和中国镇江两地设立中美中小企业创新孵化基地。该孵化基地将成为中国首个在美国和国内共同搭建的固定的中小企业创新发展服务平台,以促进中美双方的中小企业直接、深入的交流合作,实现双向“走出去,请进来”。孵化基地将重点在航空航天、生物医疗、环境及能源、制造业、信息及通信等领域寻求美国有创新技术的中小企业与镇江的中小企业展开合作。

0625-3

0625-4